中国建筑举办2012年交通枢纽工程项目综合管理培训班

发布日期:2012-08-02
【字体:打印


  

  7月26日-27日,中国建筑举办了2012年交通枢纽工程项目综合管理培训班。来自各工程局、专业公司共计60余人参加了培训。中国建筑股份有限公司副总经济师、基础设施事业部执行总经理张翌出席开班式并讲话,基础设施事业部主要负责人全程参加了培训。本次培训由总部人力资源部、基础设施事业部和中建管理学院具体负责。

  张翌副总经济师在讲话中回顾了近年来中国建筑在交通枢纽建设方面所取得的成绩,总结了企业交通枢纽建设的特点、优势和前景,并就如何进一步抢抓机遇,继续提高中国建筑在交通枢纽领域的市场占有率,以及如何提高项目履约管理水平提出了具体要求。他同时希望参训学员珍惜此次学习机会,通过培训切实达到学有所获、学以致用的效果。

  本期培训班邀请了相关专家就交通枢纽项目履约、BT项目经营和风险控制、项目管理与科技创新、项目管理手册、新招投标法和工程合同索赔管理等内容进行授课。(人力资源部、基础设施事业部、中建管理学院供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码: