中国建筑举行2012年总部员工英语津贴考试

发布日期:2012-10-18
【字体:打印


  

  近日,中国建筑举行2012年总部员工英语津贴考试。考试由总部人力资源部联合基础设施事业部、城市综合建设部、房地产事业部和技术中心共同举办。

  此次英语津贴考试共分为笔试和口试两大环节,共有169名员工参加笔试环节,106名笔试成绩合格的员工参加口试环节。

  中国建筑总部员工英语津贴考试每年举行一次,通过考试的员工将享受为期一年的英语津贴。英语津贴制度是中国建筑落实“专业化、职业化、国际化”人才策略,特别是推进人才国际化的重要举措。(人力资源部供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码: