中国建筑举办审计信息系统推广应用培训

发布日期:2013-01-06
【字体:打印

  近日,中国建筑审计信息系统完成开发建设。为推广应用该审计信息系统,中国建筑于12月26日-28日在中建大厦举办审计信息系统推广应用视频培训会。全系统近500名内审人员参加了培训。
  中国建筑审计管理信息系统的上线,将实现各类审计作业由手工向信息化转变。信息技术与审计业务流程的融合,从根本上实现了系统审计业务的规范化操作。该系统还具有对财务和经营数据的智能管理和深度分析功能,从而推动审计工作从事后监督评价向过程分析预警的转变。(审计局供稿)

 

 

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码: